Datenschutzrichtlinie

Regeln für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Anwendung der Europäischen Verordnung 2016/679 vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten.

Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist NEWCO ABYLSEN SAS. Eine Erklärung wurde bei der Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) abgegeben

PERSÖNLICHE DATEN

 

  • Website: IP-Adresse, Cookies
  • Mitarbeiter: Name, Vorname, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Fotos und Videos, Lebenslauf, Bewerbungsschreiben, während des Vorstellungsgesprächs gemachte Notizen, Informationen zur Ausbildung und Berufserfahrung, Bewertungsunterlagen und Ergebnisse von möglichen Tests und Bewertungen, Informationen zur Personalverwaltung Sozialversicherungsnummer, Adresse, Betriebszugehörigkeit, Familienstand, Kontonummer, Geburtsdatum, Gehalt und Lohnabrechnung
  • Bewerber: Name, Vorname, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Fotos und Videos, Lebenslauf, Bewerbungsschreiben, während des Vorstellungsgesprächs gemachte Notizen, Informationen zur Ausbildung und Berufserfahrung, Beurteilungsformulare und Ergebnisse von möglichen Bewertungen und Tests;
  • Informationen zur Personalverwaltung; Sozialversicherungsnummer, Adresse, Betriebszugehörigkeit, Familienstand, Kontonummer, Geburtsdatum, Gehalt und Lohnabrechnung
  • Kunden: Name, Vorname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Rechnungsinformationen, öffentliche Kundendaten

 

ZWECK DER VERARBEITUNG

 

  • IP-Adresse: Pflege und Verbesserung der Website (anonyme Statistiken) 
  • Mitarbeiter- und Bewerberdaten: Einstellungsverfahren und HR  
  • Fotos und Videos: Kommunikation mit Ihrer ausdrücklicher Genehmigung
  • Kundendaten: Verkaufsprozess, Direktmarketing mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten niemals an Dritte weitergeben. Wenn eine konkrete Anfrage gestellt wird, ist Ihre ausdrückliche Zustimmung erforderlich.

DAUER DER VERARBEITUNG  

Wir verarbeiten und speichern personenbezogene Daten für einen Zeitraum, der für die Zwecke der Verarbeitung und des Vertragsverhältnisses erforderlich ist.

  • IP-Adresse: für die Dauer Ihres Besuchs
  • Mitarbeiter- und Bewerberdaten: für die Dauer des Einstellungsverfahrens und Arbeitsvertrags
  • Fotos und Videos: festgelegt im signierten „Bildrechte“-Dokument
  • Kundendaten: für die Dauer der Dienstleistung

IHRE RECHTE

Recht auf Zugang und Konsultation
Recht auf Berichtigung, Löschung und Einschränkung
Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten
Recht auf freie Übertragbarkeit der Daten
Recht auf Widerruf der Zustimmung
Ausübung Ihrer Rechte: Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie eine E-Mail an contact@abylsen.com senden.
Automatische Entscheidungen und Profilerstellung: nicht zulässig
Recht auf Einreichung einer Beschwerde bei der CNIL

SICHERHEIT UND VERTRAULICHKEIT

Abylsen trifft alle technischen und organisatorischen Maßnahmen, um die Vernichtung, den Verlust, die Verfälschung, den unberechtigten Zugriff oder die Weitergabe der gesammelten personenbezogenen Daten an Dritte sowie deren unberechtigte Verarbeitung zu verhindern.
Sie müssen die Sicherheitsregeln jederzeit einhalten und dürfen insbesondere niemals Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort preisgeben.

COOKIES

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die vom NEWCO ABYLSEN SAS-Server ausgegeben und auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird.  Die auf diesen Cookies gespeicherten Informationen können nur von uns und nur für die Dauer des Besuchs der Website gelesen werden.
Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet.

IHRE ZUSTIMMUNG

Sie können Cookies ablehnen oder blockieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers ändern. Die Deaktivierung von Cookies kann dazu führen, dass Sie bestimmte Funktionen der Website nicht nutzen können.

ANWENDBARES RECHT UND GERICHTSSTAND

Diese Richtlinie wird in Übereinstimmung mit dem französischen Recht, das ausschließlich anwendbar ist, geregelt, erklärt und ausgeführt.
Die Pariser Gerichte haben die ausschließliche Zuständigkeit für alle Streitigkeiten, die sich aus der Auslegung oder Ausführung dieser Richtlinie ergeben.

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, senden Sie eine E-Mail an dataprotection@abylsen.com.